Il Cibo dipinto – Incontri e conferenze

Il Cibo dipinto – Incontri e conferenze


Periodo:
Tipologia:
Comune: Asola


Per tutta la durata dell’esposizione Il Cibo dipinto sono previste conferenze e dibattiti a tema, riguardanti la cucina e le tradizioni gastronomiche locali, la storia della natura morta nell’area padana, le coltivazioni e le produzioni agricole del territorio, con attività pratico-didattiche e degustazione di prodotti tipici.

Ecco gli appuntamenti di novembre

L’11 novembre “San Martino in Museo” serata con visita guidata e degustazione di lambusco e salame,  castagnaccio e passito a cura della Ass.ne Strada dei vini e dei Sapori Mantovani, Azienda Isonni e Forno Bolzieri, INGRESSO 5,00 euro PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA.

Domenica 26 novembre 2017 ore 16,00 “Il cibo filmato” a cura di Matteo Molinari storico e critico del cinema.

Martedì 28 novembre 2017 ore 20,45 “Del maiale non si butta via niente” a cura di Associazione Norcini.

brochure_novembre_unito



Contatti terre alto mantovano

Tel: +39 0376 781218
Email: info@terrealtomantovano.it

Scopri anche: